環槽鉚釘 http://localhost/hcmd/ zh-cn Rss Generator By SDCMS 1.3.1 Cherry MBC 鉚釘 http://localhost/hcmd/210.html ""

 

產品介紹:

櫻桃MBC是一個盲目的,同花順,鎖定主軸,結構盲鉚釘可用在鋁和不銹鋼材料。它具有廣泛的抓地力范圍,非常好的關節完整性,高強度和重量比,良好的孔填充。MBC是有或沒有鎖造物主。鎖的創造者特征允許一個單一的拉頭與拉頭安裝不同的直徑,如CherryMax®型鉚釘。

 

尺寸規格:

]]>
Cherry MS 鉚釘 http://localhost/hcmd/209.html ""

 

產品介紹:

自1937推出以來,櫻桃女士鉚釘一直是行業的可靠標準。雖然1960的取代新鎖錠規格nas1400和nas1740,櫻桃MS鉚釘仍廣泛用于制造、維修和滿足mil-r-7885 II型的資格要求。櫻桃MS鉚釘是用鋸齒柄制造的。較早的旋鈕柄結構被認為是過時的。櫻桃盲安裝工具可以僅僅通過改變拉頭來安裝這些鉚釘。

 

尺寸規格:...

]]>
Cherry SPR 鉚釘 http://localhost/hcmd/208.html ""

 

產品介紹:

3/32“SPR自封鉚釘提供更高的強度比拉鉚釘,但仍然是在較低的價格范圍螺母板鉚釘。櫻桃3/32“SPR盲鉚釘是理想的螺母板位于不易接近和難以達到的地方,扭曲或擠壓實心鉚釘是不能接受的。開發取代固體和拉鉚釘在非結構化應用,獨特的產品設計允許一個積極的鎖,不需要額外的鎖環組件實現。安裝單動工具時,櫻桃SPR閥桿在安裝過程中與鉚釘頭破裂。

 

...

]]>
Cherry Tacking 鉚釘 http://localhost/hcmd/207.html ""

 

產品介紹:

櫻桃®臨時鉚釘提供簡單的盲鉚釘安裝和無故障排除。櫻桃®ccr284旨在提高鉆出來用在鉚釘桿外花鍵防止旋轉。櫻桃®臨時鉚釘可以以5056鋁套和c-1018鋼干。

 

尺寸規格:

<**** height="243" class="ke-zeroborder"> ]]>
Maxlok Avdel環槽鉚釘 http://localhost/hcmd/115.html "Maxlok

產品品牌:Avdel(英國進口品牌)

 

產品型號:環槽鉚釘 Maxlok

 

鉚接范圍:3/16",1/4" 可鉚接的工具G2LB、nG4、TX2000等

 

產品材質:鋼質或鋁質

 

產品用途:運輸(重型車輛),火車,建筑(橋梁工程,可再生能源農場...

]]>
Huck C6L 環槽鉚釘 http://localhost/hcmd/147.html 防震性C6L緊固件可穩定安裝。它可防止松弛并可提高高度穩定的夾緊力。他是廣泛的結構型應用的理想之選。

""

 

<**** width="748" height="196" ****="width:561pt;" class="ke-zeroborder"> <****><**** height="20"> <**** class="... ]]>
Huck Magna Grip 環槽鉚釘 http://localhost/hcmd/148.html HUCK Magna-Grip緊固件以具有最廣泛的夾緊范圍而聞名,

此等級2的緊固件可防松弛,還可提供防震性和高度穩定的安裝數值。

""

 

<**** width="663" height="211" ****="width:497.25pt;" class="ke-zeroborder"> <****> ]]>
Huck tainer 環槽鉚釘 http://localhost/hcmd/149.html Hucktainer緊固件專用于滿足玻璃鋼的制造需求。

此類緊固件具有穩定的壓力,可大大減少玻璃鋼板破碎或破裂的可能性。

]]>
Huck-Spin 環槽鉚釘 http://localhost/hcmd/150.html 具有適用于1/4"、5/16"和3/8"應用的大直徑Huck-Spin鉚釘的所有優點。

鍛型;防震;無噪音、浪費或暴露的斷裂表面;鉚接迅速、準確和快速的可視化檢測優勢。

它還有各種不同的頭部類型,包括,鋼、鋁和不銹鋼等。

""

 

<**** width="576" height="640" ****="width:432pt;" class="ke-zeroborder"> ]]>
Huck C50L 環槽鉚釘 http://localhost/hcmd/151.html 堅固的C50L Powerbolt 緊固件是一個可供選擇的等級5螺栓。

直徑范圍為:1/2"-1-3/8",材質和頭型各異。C50L專用于需要穩定的夾緊力的應用。

 

""

 

<**** height="200" class="ke-zeroborder"> ]]>
Huck HP8 環槽鉚釘 http://localhost/hcmd/152.html HUCK原裝等級8緊固系統HP8可輕松使用并提供穩固、防震性夾緊力。

此類緊固件直徑范圍為1/2"-3/4",它們可實現快速、抗溫性鉚接,且僅需要一次可視化檢測。

 

""

 

<**** width="606" height="305" ****="width:454.5pt;" class="ke-zeroborder"> ]]>
Huck Fit 環槽鉚釘 http://localhost/hcmd/153.html Huck-Fit緊固系統專用于原始設備制造商和零件市場。

此系統包含釘桿和螺紋套環,從而確保緊固前準確定位。此類緊固件還可被沖擊扳手移除。

 

""

 

<**** width="747" height="76" ****="width:560.25pt;" class="ke-zeroborder"> ]]>
Huck Metric Huck Fit 環槽鉚釘 http://localhost/hcmd/154.html 英制Huck-Fit緊固系統專用于原始設備制造商和零件市場。

此系統包含釘桿和螺紋套環,從而確保緊固前準確定位。此類緊固件還可被沖擊扳手移除。

 

""

 

<**** height="95" class="ke-zeroborder"> <****> ]]>
Huck Inner Drive 環槽鉚釘 http://localhost/hcmd/155.html  在針尾鴨空鉤螺栓的可靠性,內部驅動的設計。

沒有扭矩扳手是安靜的,不靠運營商制作安裝要求。

容易安裝永久夾鍛制作,不需要預緊。內部線程使引腳容易清除工作,即使有大的表間隙。

 

""

 

 

<**** height="249" class="ke-zeroborder"> ]]>
Metric Huck Spin 環槽鉚釘 http://localhost/hcmd/157.html ""

 

<**** width="635" height="342" ****="width:476.25pt;" class="ke-zeroborder"> <****><**** height="40"> ]]>
Huck U Spin 環槽鉚釘 http://localhost/hcmd/158.html U-spin專用于U型螺栓應用領域。此專利的抗疲勞、低壓鑄型U型螺栓配備一個壓鑄型套環,可實現輕松鉚接、防震型夾緊和無需維修保養得特性。

使用經典的HUCK“旋上、壓鑄、旋下”的鉚接程序安裝U-spin僅需10-15秒。鉚接時,每根腳所產生的夾緊拉力相同,從而產生水平的夾緊負載。因為此類夾緊可形成穩固的夾緊力,因此U-spinU型螺栓可避免再扭緊的需要。

工作規格

U-Spin緊固件尺寸可根據客戶要求定制;

1.螺栓直徑(3/4”, 7/8”標準型)

2.腳寬

3.可容納堆疊的部件

...]]>
Huck Ram Bolt 環槽鉚釘 http://localhost/hcmd/159.html  Rambolt具有Huckbolt的穩固的夾緊力和傳統螺母和螺栓的最佳性能,它為軌道交叉和轍叉建立了標準。

此獨特的Rambolt先由扭矩扳手安裝,以使它磨合時再重新擰緊。將其固定后,再由HuckBolt套環完全壓鑄在Rambolt上,這樣鎖產生的滯留夾緊力可達85000lbs。

""

 

<**** height="266" class="ke-zeroborder" ****="text-align:center;"> ]]>
Huck Spin 環槽鉚釘 http://localhost/hcmd/226.html 等級為8的緊固系統引進世界最先進的環槽鉚釘技術使連接無障礙。

Huck-Spin緊固系統專用于穩定可靠的鉚接,且不會產生噪音和浪費。

再加上它的圓頭、六角頭設計,使它可被標準的沖擊扳手移除。


""

 

 

]]>
Cherry Max AB 鉚釘 http://localhost/hcmd/199.html ""

 

產品介紹:

作為CherryMAX®系列經過驗證的緊固件系統的一部分,CherryMAX®“AB”鉚釘采用拉絲(伸長),鎖定主軸,沖壓壓裂,符合NAS1400采購規范要求的結構鉚釘,符合NAS1398和NAS1399“AB” 代碼標準頁面。 這些鉚釘提供優異的片材卷取和孔填充性能。 “AB”代碼使用非移位工具,允許使用一個拉頭用于多個緊固件直徑。 

 

]]>
cherry Maxibolt 鉚釘 http://localhost/hcmd/211.html ""

產品介紹:

CherryMaxibolt®盲螺栓系統有合金鋼和A-286 CRES材料。 符合MS90353 / MS90354和MS21140 / MS21141,符合MIL-F-81177和MIL-F-8975的要求,并列在QPL81177和QPL8975中。 Maxibolts主要用于需要較高負載的結構。 鋼版本為112 KSI剪切。 A286版本為95 KSI剪切。


尺寸規格:

]]>
cherry Maxibolt Plus 鉚釘 http://localhost/hcmd/212.html ""

 

產品介紹:

Maxibolt®Plus盲螺栓的直徑為-5,-6和-8,不銹鋼和鈦材料。 一個工具和拉頭安裝所有三個直徑。 創造更大的盲區占地面積,在薄片和非金屬應用中提供優異的性能。 沖洗破碎桿消除了剃須,而延長的抓握范圍適應不同的應用厚度。

 

尺寸規格:

<**** height="130" class="ke-zeroborder"> ]]>
cherry Titanium Maxibolt 鉚釘 http://localhost/hcmd/213.html ""

 

產品介紹:

TitaniumMaxibolt®盲螺栓具有擴展的性能,適用于金屬和復合盲孔緊固應用。 它們提供齊平,無毛刺的安裝,無需剃須。 Titanium Maxibolt通過采用獨特的換擋墊圈設計的單作用工具,提供快速一致的安裝。 全鈦套筒和閥桿與異國情調的復合材料兼容。 它們在安裝過程中不會對結構的出口側產生分層,并提供高達7°的盲側斜率公差。

 

]]>
天天影院网址